DotA MapHack

Siang ini iseng-iseng cek situs GetDotA ternyata muncul versi terbaru map DotA 6.50b. Banyak perubahan-perubahan pada versi ini. Untuk daftar lengkapnya bisa baca di changelog. Salah satu fitur baru yang menarik yaitu tambahan command -ah (Anti Hack). Wow, rupanya saya sudah ketinggalan berita soal hack-menghack ini. Setahu saya map DotA dari IceFrog itu diencrypt sehingga tidak bisa diedit. Apa MapHack ini berarti map tersebut berhasil diedit dan ditambahkan beberapa hack (cheat, tambahan fasilitas).

Googling dengan keyword “DotA MapHack” berhasil menemukan kejelasan mengenai MapHack ini. MapHack berfungsi untuk menampilkan hero/unit/bangunan musuh yang tertutup kabut (fog of war). Dengan kata lain kita bisa melihat musuh tanpa terhalang oleh kabut tersebut. Trik ini berguna sekali untuk beberapa hal, diantaranya menghindari gangbang, memudahkan gangbang dan memudahkan untuk melakukan backdoor.

Fitur lengkapnya bisa dilihat disini. Orang ini mencoba mengambil keuntungan dengan menarik bayaran 10$ bagi mereka yang tertarik mendownload MapHack dari situsnya. Phew!

maphack121.jpg

Release lengkapnya dapat didownload di SecureGames.  Free of charge.

**** For Your Eyes Only ****
Lumayan juga nih buat dicoba di LAN kost. Kemungkinan besar teman-teman kost yang lain belum tahu soal MapHack ini🙂

3 thoughts on “DotA MapHack”

  1. wew ada yg jual maphack… bodo aja kalo yg beli wkwkwkw

    maphack biasa yg dari shadowfrench gk akan bisa jalan di dota 6.50 ( dan dota 6.50b ) dengan command -ah , nanti jadi fatal error…

    tapi tetep bisa kok.. solusinya ada di forum securegamersnya kalo mo baca aslinya..

    gw dah test juga , dan gue bikin post soal nih mode… termasuk beberapa link file curang :p … baca aja di web gue yah ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s