Hero Baru DotA Allstars 6.50 : Kael The Invoker

 Versi terbaru map DotA Allstars 6.50 buatan IceFrog sudah tersedia dan dapat didownload dari GetDotA. Salah satu yang menarik dari map terbaru ini adalah hero barunya, Kael The Invoker. Sesuai namanya, hero ini memiliki kemampuan untuk meng-invoke spell berdasarkan kombinasi dari ketiga attribut yang dimilikinya, yaitu Quas (Q), Wex(W) dan Exort (E). Tidak seperti hero lainnya, Kael memiliki 4 level untuk skill ultimatenya, Invoker Build (R), 7 level Quas, 7 level Wex dan 7 Level Exort. Tidak ada bonus stat.

be01-kael_the_invoker2.jpg

Hero ini cukup menarik untuk dimainkan karena membutuhkan kombinasi-kombinasi penekanan keyboard untuk membangkitkan spell sesuai yang diinginkan. Skill ultimatenya dapat memunculkan 10 macam spell, dimana hanya 1 atau 2 spell saja yang siap tersedia (mengisi 2 slot di atas barisan skill). Berikut adalah diagram kombinasi-kombinasi Quas, Wex dan Exort untuk memunculkan spell-spell tertentu :

d722-mapping-invoker-skills.jpg

(klik untuk memperbesar)
Misal untuk memunculkan spell Ghost Walk, anda perlu menekan tombol  QQWR secara berurutan. Nanti spell tersebut akan muncul dengan shortcut (V). Untuk mengeluarkan spell tersebut, tekan tombol V. Diagram di atas bisa dicetak untuk dipasang di samping monitor sebagai panduan saat memainkan Kael. Butuh stun? gunakan spell Defeaning Blast (QWE). Untuk spell AOE (Area Of Effect, areal) bisa gunakan spell EMP (WWE), Chaos Meteor (EEW) atau Tornado (WWQ).

Dalam pertarungan besar, kecepatan untuk mengkombinasikan spell-spell tersebut membutuhkan kecepatan penekanan keyboard (halloooo Typershark champs, it’s your time…)

14 thoughts on “Hero Baru DotA Allstars 6.50 : Kael The Invoker”

  1. utk melawan hero Agility dan Strengt… Skill paling bagus adalah Blast-Meteror dan Alacrity.

    utk Hero inteligent… skill paling bagus adalah Tornado-Meteor-Blast (berurutan) setelah itu Dagon… hehe pasti mati tu hero… kalo belum mati trus lari, bisa di Sun Strike dari jarak jauh…

    kalo kombinasi diatas gak bisa bunuh tuh hero berarti Lu aja yg bego…hehehe…pizz

  2. You are so awesome! I do not think I have read a
    single thing like that before. So good to find somebody with some genuine thoughts on this subject
    matter. Really.. thanks for starting this
    up. This web site is one thing that is required on the internet,
    someone with a little originality!

  3. I’ve been exploring for a bit for any high quality articles or weblog posts on this sort of area . Exploring in Yahoo I eventually stumbled upon this web site. Reading this info So i am glad to express that I’ve an
    incredibly just right uncanny feeling I found out just what I needed.
    I such a lot surely will make certain to do not overlook
    this site and give it a glance regularly.

  4. At that place are many websites that Proffer, these websites are identical useful for games lovers.

    So, individual who isn’t qualified or differently bothered by the to food colour games, hazard games or mystifier games. A pathfinder Care this testament Instruct you stone’s throw-by-stair operating instructions on how
    to Cause loads but not key to Victorious.
    2 Set your options to automobile dismissal. A word of
    honor of circumspection earlier lease Kids Act as Online Games for Impart the torch as one of the near substance abuser friendly mmo on
    the net.

  5. At this time it looks like BlogEngine is the best blogging platform out there
    right now. (from what I’ve read) Is that what you are using on your blog?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s