Akses Internet Gratis dengan StarOne – Masa sih?

Kemarin saya sempat diberitahu oleh teman mengenai trik untuk mendapatkan akses internet gratis dengan menggunakan kartu cdma StarOne. Caranya sebagai berikut :

1. Login dengan menggunakan username: wap, password: wap, nomor dial #777
2. Register di pps.nntime.com (layanan paid proxy)
3. Konfigurasi web browser untuk menggunakan proxy dari pps.nntime tadi.
4. Proxy : 66.29.36.95, port 554. Username & Password sesuai registrasi di Paid Proxy tadi.

Hasilnya?

Sayang tidak seperti harapan saya (dan mungkin anda sekalian). Tetap kena charge, dengan tarif biasa (Rp. 1 / Kb). Jadi sepertinya artikel-artikel akses internet gratis tersebut tidak valid, atau tidak pernah ada yang mau mencoba?

Bagaimana dengan anda? apakah anda berhasil menerapkan trik di atas dan mendapatkan akses internet gratis?

33 thoughts on “Akses Internet Gratis dengan StarOne – Masa sih?”

  1. @gareng_p & kunchunx : hahahahaha…. cuma penasaran aja. Banyak artikel-artikel di internet mengenai tips dan trik internet gratis StarOne, tapi sayangnya mereka cuma sekedar menulis, tidak mencobanya langsung. Kedengarannya mirip seperti MythBuster ya?

    Dengan artikel ini saya menegaskan jika tips dan trik internet gratis StarOne yang ada di internet tidak valid, alias hasilnya tidak gratis sama sekali (tetap harus bayar). Apalagi layanan tersebut menggunakan “paid” proxy pps.nntime.com. Nah, dari namanya aja (paid proxy) sudah bisa ditebak jika layanan mereka tidak gratis sama sekali.

  2. emang bener logikanya spt yg temen2 katakan, tapi percaya apa nggak sy scr tak sengaja, beli starOne buat internet, tp pulsanya gak kepotong tuh, tetep aja, walau udah di pake 1 minggu, sumpah pocong juga berani kalau ini di bilang boong, tp sy coba lagi beli star1 koq yg kedua ini bayar, mungkin ini cuma kebetulan, tp asyik lah, bisa ngenet gratis tis tis, oh ya sy gak pake trik apa2…

  3. memang betul, pernah ada yg benar2 gratis 100% ! tp itu dulu, pake kartu fr3n yg udah soak jg bs. tp koneksinya penuh tekanan emosi alias super slow. skrg (18.08.2008) saya pake axis dan starone time based untuk menekan harga dan emosi saya. tips dari saya, khusus untk internet murah silahkan gonta-ganti operator (sim card) dan gunakan masa promo sebaik-baiknya. jd gantian dong kita maenin operator…

  4. Nek aq mesti yakin klo itu pasti BAYAR ga mngkn gratisan…! Mereka (Blogger) mau menulis artikel tips & trik inet gratis tu ga peduli bs ga koneksinya yg penting blog mereka byk dikunjungi org, nyantol di search engine klo ada yg cari gratisan inet (ikuti isu terkini). Dengan begitu rating daftar pengunjung melonjak…nah klo dah gitu bisnis online kayak Google Adsense, Portal, Domain Parking dll yg membutuhkan verifikasi byknya pengunjung…akhirnya bs menyetujui buat kerjasama bisnis online..coz gue sendiri juga begitu mas, mba & saudara skalian. Lam damai dr Djokdja…

  5. oi bos kayaknya kisahku ini ada kesalahan pada billing indosatnya, waktu itu aku beli kartu starone, aku pake 3 hari acsses internet en pulsa kepotong, tapi setelah pulsanya tak charge en tiba-tiba bisa gratis tis loh, herannya kalo pake acsses internet pulsaku ga terpotong sama sekali alias gratis tis, tapi kalo pake telp or sms ya tetep kepotong bro, tapi enak nih aku dah 3 bulan online trus tanpa henti hehehe….

  6. tapi kalo menurutku , ga ada vendor yang kasih internet secara gratis kalo ga kebetulan ada kesalahan sistem like me, tapi aku yakin indosat bisa gratis kalo….indosat punya Buapakmu…….

  7. Saya juga pernah dapat paket GPRS gratis dari Kartu AS. Sempat dipake’ sekitar 3 bulan. Kek nya C kesalahan sistem, setiap akses GPRS pulsa tetap Bro. Kembali bayar lagi pas waktu kartunya dibawa’ keluar kota, tiba2 normal lagi. Tapi lumayan, sudah dipake’ download MP3 bejibun. He….

  8. Gwe juga dah coba semuanya tapi tetap aja masih bayar. Gak tau betul apa salah. Ah biarinlah. Skrg pake aja StarOne aja untuk ol. Tapi di hitung lumayan mahal juga kalo ol lama. Mending kalo ada paket unlimited/.

  9. @all
    wei…
    emang orang2 indo pada norak semua…
    kencing aja bayar??? bayar my ass!!!!

    pendidikan yg serba bayar dan pergaulan skeptis tu yg bikin otak loe pada kram semua kagak bisa mikir…

    di Luar ni gw koneksi kagak pake bayar…
    nie koneksi wireless dengan kecepatan 10 mbps…

    makanya loe pade jangan kayak katak dalam tempurung…
    orang mencoba buat inovasi biar kagak bayar loe semua pada ngejek…

    loe bilang no money no service… tapi loe nafas bayar???kagak kan???

    makanya dari pada loe Lamer yg kerjaannya pada nungguin hasil jerih payah orang lain… mending usaha ndiri napa???

    tolong… jangan munak pada diri ndiri…
    loe masuk web ‘n bisa komen disini berarti loe emang mo nyari gratisan khan??? buat yg buat blog… salut… walo gak berhasil… keep trying… pengen ngasik tau juga… settingannya rumit… ‘n isi ngehack dikit… sorry fren… tp gw salut… 2 jempol buat loe…

  10. Assalamu’alaikum……Saya malah lebih sial lagi…. sudah beli CD nya eh gaknaymbung eh nyambung-nyambung…… waktu itu saya yakin soalnya si “penjual” bisa dihubungi…. baik sms maupun YM, tapi setelah saya beli, tahu nggak gak pernah mucul…. sms gak dibalas….. ym gak ditanggapi….. ini sungguhan lho… penjualnya namanya kalo nggaksalah ZAKIAH AHMAD, YM nya “ZACK_CENDOL”. JADI HATI2 jangan ketipu seperti saya……

    semoga tulisan ini dibaca oleh beliau dan kalo memang bertanggung jawab pasti akan contek saya …. makasih medianya ya….. Wass

  11. mungkin anda tidak percaya saya pakai starone gratis nelpon kemana saja sudah 1 tahun, kartu ini dulu saya beli 250rb, sampai telinga saya bengkak eh pulsa tetap Rp.100 jadi saya tidak pernah pusing beli pulsa, sayang teman itu sekarang dipenjara entah dimana gara2 bobol bts indosat di makassar.

  12. @King

    Bener bro, gue setuju !!
    Kasian de lo semua yang suka ngejek blog orang, mereka tuh sebenernya pengen gratisan tapi ga punya otak alias ga mau mikir, bisanya cuma nyela doang. Belum pernah ngerasain yang gratisan ya ….. wuahahahahaha. Buat yang punya blog, tenang aja bos walaupun postingannya udah jadul tetep gue dukung.

    1. Bro, sekarang smart lagi gratis internet..emang gak gratis2 amat seh..loe2 pade beli kartu smart terus isi pulsa 50 ribu langsung gratis internet unlimited 1 bulan penuh. Sayangnya cuma ampe bulan juli 2009 doang. Tapi lumayan daripada lu manyun..50 rebu bisa internet sebulan penuh unlimited.

  13. Ingin dapat trik internet gratis selalu update baik di PC atau di HP,buruan gabung di forum cyberzoner.com
    Forum baru dengan banyak fitur,ada juga fasilitas chat seperti di Facebook jg luoh.Ayo buruan gabung disini
    Trik Internet Gratis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s