Coldplay – Viva La Vida

Dulu saya pernah posting mengenai promo lagu dari album Coldplay terbaru, yaitu Viva La Vida Or Death and All His Friends.  Salah satu lagu yang ditawarkan untuk didownload gratis adalah Violet Hill.  Hari ini saya mendapatkan keseluruhan lagu yang ada di album terbaru mereka, tentunya untuk koleksi pribadi.

Berikut daftar lagu yang ada di album Viva la vida :

1. Life In Technicolor
2. Cemeteries Of London
3. Lost!
4. 42
5. Lovers In Japan/Reign Of Love
6. Yes
7. Viva La Vida
8. Violet Hill
9. Strawberry Swing
10. Death And All His Friends

Belum bisa komentar dulu, karena baru selesai download dan belum sempat mendengarkan.

Teman saya (Emen, hi Men, kapan ngeblog?) saat mendengarkan track Violet Hill berkomentar : “Ini benar Coldplay yang nyanyi? Gaya musiknya emang Coldplay, tapi suara vokalisnya kayanya bukan vokalis Coldplay (Chris Martin) deh…”

**** Update ****

Ada 2 bonus track, semuanya versi acoustic.  Setelah didengarkan, lagu favorit saya Viva la Vida, serta Lost (Acoustic version).  Mantafffff………

I hear Jerusalem bells are ringing
Roman cavalry choirs are singing
Be my mirror, my sword, and shield
My missionaries in a foreign field
For some reason I can’t explain
I know Saint Peter won’t call my name
Never an honest word
But that was when I ruled the world

Masih terngiang-ngiang di telinga…. :)  Yuk bahas arti lagu ini di sini.

Well, bagaimana menurut anda? Apa track favorit anda?

7 thoughts on “Coldplay – Viva La Vida”

  1. @mbie : Haloooo…. silamo juga..🙂
    Udah lama nih saya dikomporin teman kost (orangl lombok) supaya maen-maen ke lombok, karena katanya di sana pantainya jauh lebih indah dari pantai di bali.

  2. Iya Mas, Pantai Lombok ‘sebagian’ itu lebih bagus drpd Bali, apalagi ditempat saya kerja di Sumbawa.. Hanya saja belum ‘diolah’
    Ayo maen2 kesini, I’ll show u around
    Eh iya, Salam kenal yah

  3. great album. lebih ngepop, tidak se-desperate album2 sebelumnya,haha. sesuai review banyak orang, memang coldplay melakukan eksperimen cukup berani dgn nambahin efek2 ambient. hasilnya mantap.yah, radiohead-wannabe yg berada di jalur ‘putih’, lebi cenderung mainstream. tp masih blm ada album coldplay yg bisa ngalahin parachutes…

    utk viva la vida, nih urutan track favorit gue😀
    1.viva la vida
    2.strawberry swing
    3.cemeteries of london
    4.death and all his friends/the escapist
    5.lovers in japan/reign of love
    6.42
    7.life in technicolor
    8.yes!/chinese sleep chat
    9.violet hill
    10.lost

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s